狗万最低多少钱 
胡忠华
来源: | 作者:pmo79ff5a | 发布时间: 2018-01-08 | 313 次浏览 | 分享到:
广东忠华集团有限公司

广东忠华集团有限公司

 

忠华集团是一家集纺织实业、房地产、专业市场为一体的多元化经营的集团公司,旗下有一家纺织集团和包括房地产、专业市场的十几家子公司,纺织集团包括:广东忠华棉纺织实业有限公司、中伦(香港)纺织集团有限公司、清远市创丰棉纺实业有限公司、中伦纺织(珠海保税区)有限公司、珠海保税区汇华纺织品有限公司。房地产企业包括:清远市天颐物业投资有限公司、湖北祺润投资发展有限公司、温州科一房地产公司。专业市场包括:湖北祺润中部棉花交易市场有限公司等十余家子公司。

一、纺织版块主力军——广东忠华纺织集团简介

    始建于2001年的广东忠华棉纺织实业有限公司是纺织集团的主力军,是一家集生产、研发、销售为一体的现代化纺纱民营企业,跻身为广东省百强民营企业、中国纺织服装企业竞争力500强之列。

    公司注册资本1亿元,总投资18亿元,厂区占地面积20万平方米,拥有环锭纺生产线32万锭,生产各类高品质、高附加值、差异化、特色化的环锭纺和气流纺纱线,装备国际一流,在针织及牛仔用纱领域具有独特、领先的研发能力。现公司已投资4亿元,新建的忠华二期项目为6万锭国际上最先进的环锭纺精梳、粗细络联设备的棉纺生产线。

    公司先后通过了ISO9001:2008ISO140012004OHSAS18001:20073A标准化良好行为企业认证,公司诚信规范经营也赢得了良好的社会声誉,2007-2013连续7年被授予中国纺织服装企业竞争力500强企业,被广东省人民政府评为“广东省百强民营企业”,我司企业技术中心被认定为“省级企业技术中心”,获得“广东省名牌产品”,“广东省着名商标”称号,被清远市国家税务局、清远市地方税务局评定为“A级纳税人”,被授予“广东省中小企业信息化示范企业”,“清远市优秀企业”,“清远市信贷诚信企业”等荣誉。

    借助这家文化沉淀的母公司,我们先后在珠海保税区投资建立了清远创丰纺织公司、珠海纺织公司、华业废棉回收企业,以及投资建设中的湖北纺织城。这些都极大丰富了纺织集团的涵义,为集团打造以实业为龙头,稳定的工作作风。

二、异军突起的房地产产业板块简介

    集团早在几年前就合资、独资开展了较多房地产项目,先后投资了商业地产项目,投资了清远地王项目,在清远、湖北、温州也储备了房地产开发的土地项目,为异军突起的房地产产业、酒店、旅游项目开发奠定了较好的基础。

    房地板块先后成立了:广东中伦房地产开发有限公司,天颐地产项目,汇华物业管理公司,温州科一公司,湖北润祺投资有限公司等。

    公司土地储备达1500余亩,已参与开发项目为占地300亩的清远市华南装饰城 "项目;现正开发的中伦·东海岸项目,建筑面积约16万平方米;即将开发的项目有:清新项目,建筑面积约60万平方米;湖北潜江生态龙虾城项目,建筑面积约48.65万平方米;湖北潜江中伦国际商贸中心项目,建筑面积约29.5万平方米;浙江温州国际商贸中心项目,建筑面积约26万平方米。

    中伦,将作为集团房地产的龙头,它以包容的底蕴,海纳着城市文化,以永不止步的企业精神与创造力,实践着“百年精品”的企业理想。

三、专业市场建设介绍

    为将实业做大做强,把握资源,湖北祺润中部棉花交易市场应运而生。这个号称“中部棉谷”的大型棉花交易和储存基地,将打造中国中部地区最大的棉花现货交易平台。

    湖北祺润中部棉花交易市场现是湖北省重点建设项目,该项目用地800亩,投资总额12亿元,立足江汉平原,依托中部地区资源丰富和纺织行业基础稳固的优势,组织棉花等纺织品原料进场交易、信息发布以及货押融资,为棉花交易双方提供交易结算、实物交割、质量检验、储运、信息、咨询和人才培训等服务。

    湖北祺润中部棉花交易市场是中国储备棉管理总公司的代储库和全国棉花交易市场、路易达孚(北京)贸易有限责任公司指定交割仓库,它将是中国中部地区最大的棉花现货交易平台。

    作为投资方,我集团的湖北祺润投资发展有限公司于2011年在湖北省潜江市成立,是一家多元化经营的公司,主要涵盖了房地产开发、仓储、物流、纺织品与原料贸易等服务;作为忠华集团的旗下企业,公司自成立以来一直秉承集团的诚信双赢理念,致力于公司与客户及地方经济的共同发展,获得了客户及当地政府的大力支持,在当地树立了良好的企业信誉,为集团在整个华中地区的重点布局打下了坚实的基础。

    除了棉花交易之外,清远市华南装饰城占地250 亩,建筑面积32万平方米,一期16万平方米,招商已结束,开始营业,它是粤北地区最大的专业装饰批发市场。温州也将建设家纺交易市场。

    先行的步履永往渴望超越,再成功的业绩,都只是一种经历,在我们前面,还有更多、更大的目标追寻。未来,集团将创建家纺品牌,开辟卓越的家纺专业市场,建立家纺经济总部,拓展产业链下游,为企业的高速发展再添原动力。

    集团立足实业,并不断发展上游棉花交易、下游家纺产业。为推动实业建设,为实业投资探路,还打算建设项目“物流园”、“家纺城”、“文化园”等,还开展各项贸易活动不断夯实纺织发展基础,立足“做大做强”的企业精神,为实业助力,为实业加油。同时脚踏实地地在房地产方面出击,力求集团多元化发展开辟一条忠华之路,为建立百年企业拓展新的亮点和希望。

上一个: 陈瑛
下一个: 胡刚锋