狗万最低多少钱 
广东省永嘉商会名誉会长叶黎明发起的“菇溪情”扶贫基金正式设立
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2018-03-23 | 608 次浏览 | 分享到:

广东省永嘉商会名誉会长叶黎明发起的“菇溪情”扶贫基金正式设立

                           

“在我们享受着美好生活的同时,桥头还有那么一群人:孤寡老人、孤儿及因重大疾病或意外陷入困境的人。据统计,目前我镇还有孤儿或困境儿童63人、大病救助人员233人,还有低保、残疾人员逾1800人。他们的生活举步维艰,亟需得到人道救助”!

2018年3月8日上午,狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理名誉会长、邦一集团董事长叶黎明在狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理官方微信群发出了这一段令人深思的话。

为进一步搭建关爱他人、扶贫济困的爱心平台,让永嘉县桥头镇贫困人民切身的体会到政府和桥头镇内外爱心商人的温暖和关怀,营造浓厚的“菇溪情”文化氛围,构建和谐社会。永嘉县桥头镇政府及桥头镇内外爱心人士联合倡议为成立“菇溪情”扶贫基金会筹款募资活动。

永嘉县桥头镇政府党委书记尤建夏、镇长陈贤锋等领导和狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理名誉会长、邦一集团董事长叶黎明带头发起“菇溪情”扶贫基金倡议,带动了大批的桥头镇内外爱心人士的响应,均为“菇溪情”扶贫基金会捐款1000元至5000元不等,此善款将为桥头镇困难家庭带来温暖和救助。经过2018年3月8日到3月9日短短两天时间的爱心捐赠,现统计参与捐赠的爱心人士和团体捐款的共有717名,捐款总金额为265.4万元,远超出计划的200万元,捐款活动在短时间内取得了圆满成功此次善款的筹集时间之短,参与人数之多,在近年来自发慈善募捐的活动中还是比较罕见的。

据悉此次活动所得捐款将作为桥头的困难家庭送温暖与救助的专用扶贫基金。


狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理名誉会长、邦一集团董事长 叶黎明


叶黎明会长说到,此次扶贫慈善捐款能够圆满成功要衷心的感谢桥头镇外内爱心人士对桥头扶贫慈善事业的支持与贡献,使桥头镇很多的特困家庭更幸福,同时体现出桥头镇内外人士的和谐与团结。叶会长对参与捐款的爱心人士表示感谢,也对两天就能圆满结束筹款募资200万元启动基金的情况表示十分欣慰。

此次参与扶贫捐款的爱心人士的名字将在桥头57个村委会公告栏上予以公布,“菇溪情”扶贫基金会同时郑重承诺,所募善款将遵循公开、透明原则,被严格用于社会慈善救助。

另外,需救助人员可通过以下流程向相关部门申请审批:扶贫对象自愿提出申请→所在村村委会主任审核盖章→镇社会事务办核对→“菇溪情”扶贫基金会负责人审批。

                                           
永宣