狗万最低多少钱 
【商会会员走访之】--广州市小慕生物科技有限公司
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2018-04-27 | 279 次浏览 | 分享到:
【商会会员走访之】--广州市小慕生物科技有限公司

    为深入了解会员企业的生产、经营状况及其发展需求,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,做好资源对接、企业宣传、进一步提升和促进商会的服务水平。
425日,广东省永嘉商会副秘书长张伟伟、秘书处陈珊根据广东省永嘉商会领导的会议指示精神和要求,与资深互联网大咖陈云先生一起来到位于广州市白云区有趣创意社区-广州市小慕生物科技有限公司总部走访调研并进行了座谈。 

有趣创意社区

广州市小慕生物科技有限公司董事长、图拉真创始人侯索燕;图拉真创始人黄小多;侯国义总经理、杨玲瑜销售经理、侯国中先生等对广东省永嘉商会秘书处和嘉宾的到访表示热情地欢迎。



   座谈会中,广州市小慕生物科技有限公司董事长、图拉真创始人侯索燕向我们介绍了公司的基本情况和公司愿景,据介绍,广州市小慕生物科技有限公司(简称“小慕”)成立于2009年,至今已经9年,公司以研发、生产、销售为一体,市场定位为大健康市场,2011年与香港天丰集团达成合作,天丰集团受权"TRAJAN(图拉真)"品牌,主要以洗护、护肤、化妆品行业为主,主旨是天然、草本、健康。



   该公司拥有先进的生产流水线,和一批高素质的专业技术人员、管理人员及营销队伍。公司经营理念是
以人为本,以精立业,以质取胜,以诚服务,以产品质量为企业发展之命脉,以终端市场为消费导向,以信誉为企业生存之根本。期望将公司打造成一个着名品牌。目前公司主要产品有图拉真品牌的天然洗发水、沐浴露、面膜;以及即将推出的家居服,和即将开业的皮具公司。

优秀的团队



先进的产品生产线

资深互联网大咖、商业模式顶层设计者陈云先生

    商会秘书处前期了解到该公司目前主推网络和线下实体双渠道,为帮助公司优化渠道,商会特意邀请了资深互联网大咖、商业模式顶层设计操盘手陈云先生进行资源方面的对接交流,以期为双方合作奠定基础。

    双方在座谈中就各自的需求、资源优势、产品推广方面的奇思妙想和方式方法,展开了广泛的交流,并初步达成了合作意向。




在发展企业的同时侯总也带领企业员工积极投身公益慈善事业

广东省永嘉商会副会长单位

    通过此次走访,商会主动送服务上门为企业解决问题的方式,受到了到访企业的欢迎和赞誉。对于广东省永嘉商会秘书处的工作而言,也在走访过程中收集了很多很好的工作建议,我们将在今后的工作中,继续努力,加强自身的素质,为更多的会员做好商会服务工作。


优美舒适的工作环境