狗万最低多少钱 
广东省永嘉商会受邀出席“爱国拥军 爱心助学”—暨漳州市浙江商会周年庆典活动
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2018-07-11 | 195 次浏览 | 分享到:


广东省永嘉商会受邀出席“爱国拥军 爱心助学”—暨漳州市浙江商会周年庆典活动


    福建省漳州市浙江商会成立于2017年7月7日,漳州市一诺机电设备有限公司总经理池亦刚为首届会长。恰逢商会成立一周年之际,漳州市浙江商会在万达嘉华酒店隆重举办了以“爱国拥军 爱心助学”为主题的第一届第二次会员大会暨周年庆典活动。狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理作为兄弟友好商会受邀出席了此次庆典活动。



副秘书张伟伟受孙小飞会长、沙琳凯秘书长委托代表广东省永嘉商会出席了此次活动


    活动从雄壮的国歌声中拉开序幕,池亦刚会长首先向出席活动的全体会员和嘉宾表示热烈的欢迎,并向大会作了2017年度工作总结报告。


合唱《中华人民共和国国歌》

池亦刚会长做工作报告

   

    报告中展现了漳州市浙江商会过去一年工作中取得的成绩:走访会员企业、成立党支部、会长轮值制度、慰问当地党员、慰问解放军部队、关爱留守儿童献爱心活动等,这一系列的工作都紧紧围绕着商会的办会宗旨:实力办会、党建强会、团结兴会、服务立会、按章管会而开展,成立仅仅一年,漳州市浙江商会的名字已在漳州当地具有相当的美誉度。

    接下来,大会还进行《2017年度财务报告》、《2017年度监事会报告》、《漳州市浙江商会章程修改》、投票通过新晋理事会成员、聘请法律顾问等多项议程。会员大会圆满落幕。

    随后,还隆重举行了以“爱国拥军 同心121”为主题的漳州市浙江商会周年庆典晚宴。






--活动花絮


漳州市浙江商会会长池亦刚(右)与狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理副秘书长张伟伟合影