狗万最低多少钱 
国际志愿者日:“与爱同行-狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理慈善慰问广州市社会(儿童)福利院活动”
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2018-12-07 | 83 次浏览 | 分享到:

国际志愿者日:“与爱同行-狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理慈善慰问广州市社会(儿童)福利院活动”


       12月5日恰逢国际志愿者日,广东省永嘉商会组织商会的义工队,前往位于广州市天河区龙洞的广州市社会(儿童)福利院进行慈善慰问活动。

      广东省永嘉商会义工队刚成立不久,即号召组织本次慈善活动,迅速得到了广大商会成员的积极响应,报名踊跃。

      广东省永嘉商会成立之初就将慈善作为我们商会日常工作的重要事务进行开展。商会领导孙小飞、沙琳凯、潘春明、沙定超等以身作则,为慈善活动既出钱又出力,为商会的广大成员树立了良好的榜样,同时也希望越来越多的人加入到我们义工队伍,奉献自己的爱心。

      广州市社会福利院是广州市民政局直属的正处级事业单位,挂广州市儿童福利院、广州市第二社会福利院、广州市第二儿童福利院牌子,创建于1957年,主要承担孤残儿童、弃婴的养护、医疗、康复和教育等服务工作。

      广东省永嘉商会秘书处前期得知广州市社会(儿童)福利院,目前缺少一些孩子们的教育器材、文体用品,我们决定根据院方提供急需的物品清单进行采购,给予赠送。

      下午,商会义工队员早早来到商会办公地址,忙着搬运物资上车。 



我们带去的不仅是小朋友的礼物,还有我们广东省永嘉商会满满的关怀和爱。



我们在广州市社会(儿童)福利院举行了简单的物品捐赠仪式


沙琳凯秘书长代表狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理向广州市社会(儿童)福利院捐赠慰问金10000元


      沙秘书长在发言中表示,广东省永嘉商会将继续发扬慈善奉献的精神,将爱心进行到底,并号召更多的商会成员积极加入到义工队,展示我们永嘉商会的良好精神面貌,关爱弱势群体,为我们的社会提供正能量。

      广州市社会(儿童)福利院 社会工作部 袁德润部长代表福利院发表讲话,首先感谢狗万最低多少钱_狗万网_万狗怎样处理这个具有大爱的团体,为小朋友送上捐助物资还有慰问金,并对大家的到来表示热烈的欢迎!

袁德润部长为广东省永嘉商会义工队介绍福利院的基本情况




参观小朋友学习生活状况,以及小朋友们精彩的美术作品



      我们特意邀请了小丑阿岳哥哥为小朋友们带去精彩的节目,小朋友个个都兴致勃勃,时而被小丑的滑稽动作逗的开怀的笑,时而为专业的气球表演全神贯注。

 

沙秘书长还特意为此次活动义务演出的“小丑哥哥”阿岳颁发荣誉证书,感谢他为小朋友们的精彩演出

 

      特意感谢为此次慈善活动鼎力赞助的商会爱心人士:孙小飞 、沙琳凯、潘春明、沙定超、金可鑫、黄云丰、侯索燕 。

      参加此次活动义工队员有:沙琳凯、沙立真、陈金春、项雪武、侯索燕、丁飞龙、林海忠、翁秀群、陈晓娟、周丫琼、朱碎朋、潘长春、詹献忠、张伟伟、陈珊。

恭愿大家身体健康,如意吉祥!