狗万最低多少钱 
广东省永嘉商会年会活动总结暨2019工作展望座谈会成功召开
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2019-03-26 | 24 次浏览 | 分享到:

广东省永嘉商会年会活动总结暨2019工作展望座谈会成功召开


      3月22日,广东省永嘉商会年会活动总结暨2019工作展望座谈会在广州戴斯酒店成功召开。

      广东省永嘉商会领导孙小飞、沙琳凯、沙定超、潘春明,爱心赞助代表、演出人员代表、工作人员、特邀嘉宾等活动相关人员出席了此次会议。

      这次工作总结会议,主要是对2019年春节期间举行的:“返乡送温暖”、 “广东省永嘉商会第一届二次理事大会”、“粤来粤好迎新春晚会暨颁奖典礼”等活动全部完成后进行回顾检查、分析评价,从而肯定成绩,得到经验,找出差距,得出教训和一些规律性认识的总结和座谈。

      孙小飞会长,首先对出席会议的人员表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。

      孙会长指出,广东省永嘉商会春节期间举办的“返乡送温暖”、 “广东省永嘉商会第一届二次理事大会”、 “粤来粤好迎新春晚会暨颁奖典礼”等活动,彰显了广东省永嘉商会回报家乡、勇于担当的社会责任。活动意义重大,并取得了圆满成功,得到了永嘉县委县政府和社会各界的高度赞扬和肯定。

      孙会长表示:此次春节期间的相关活动在筹备阶段得到了广东省永嘉商会众多会长、理事的慷慨赞助以及永嘉县委县政府、县招商局、桥头镇党委、政府的大力支持和配合,我代表首届广东省永嘉商会理事会,向所有一直以来帮助、支持商会发展的热心人士,向商会所有的家人们的无私奉献精神与爱心行动,再次表示最诚挚的感谢!

      随后,孙小飞会长还对在活动中作出突出贡献的集体和个人进行了表彰,并与大家进行合影留念。



1 授予:广东省永嘉商会义工队   先进集体;

2 授予:广东省永嘉商会  侯索燕  先进个人;

3 授予:广东省永嘉商会  项雪武  先进个人;

4 授予:广东省永嘉商会  陈晓娟  先进个人;

5 授予:广东省永嘉商会  章建度  先进个人;

6 授予:广东省永嘉商会  陈丽珠  先进个人;

7 授予:广东省永嘉商会  周恩爱  先进个人;

8 授予:广东省永嘉商会  全丽琴  先进个人;

9 授予:广东省永嘉商会  陈碎花  先进个人;


      沙琳凯秘书长也对活动进行了详细地汇报和总结,并指出了有关的不足之处,望加以改正,并对新加入商会的理事进行了授牌仪式,并与大家进行亲切合影留念。

      新加入理事名单:陈晓娟、黄忠武、陈芝鹏、陈朝晖、陈廷晓、池建伍、叶伊敏、叶益仲

      沙琳凯秘书长说,希望新理事们在做强做大企业的同时,积极参与商会的活动和建设,共同为广东省永嘉商会的壮大添砖加瓦,贡献一份力量!

      随后,监事会主席潘春明汇报了活动的费用收入和支出详细情况。

      在自由讨论阶段,参会人员积极发表自己的意见,还提出了不少很好的建议。

      会议中,孙会长还公布,广东省永嘉商会将对商会成立的各个队伍:广东省永嘉商会义工队、艺术队、登山队、高尔夫球队和羽毛球队每年资助一定的活动经费,支持队伍的活动开展!

      最后,会议在美好的气氛中结束。