广东省永嘉商会执行会长陪同湖南省凤凰县党政代表团考察铜锣湾集团
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2019-04-15 | 6 次浏览 | 分享到:
广东省永嘉商会执行会长陪同湖南省凤凰县党政代表团考察铜锣湾集团

      4月14日广东省永嘉商会执行会长沙立真、执行会长周军、陈朝晖理事受会长孙小飞的委托,陪同由湖南省凤凰县委副书记、县长赵海峰率领的党政代表团一起考察了总部位于深圳铜锣湾集团,铜锣湾董事局主席陈智以及铜锣湾集团副总裁周顺利对领导嘉宾的到来表示了热烈的欢迎。一同出席的还有:凤凰县副县长黄武才,凤凰县招商局长杨再君,湘西州政府驻长沙办事处副主任彭浩。


      铜锣湾董事局主席陈智现任深圳市铜锣湾百货有限公司董事长深圳市铜锣湾百货集团有限公司总裁,香港铜锣湾广场连锁事业集团有限公司总裁,香港大中华诗词协会会长,中国商业联合会副会长,中国商业地产联盟联合主席,中国商业经济学会副会长。


      随后双方举行了座谈 左赵海峰右陈智


      座谈会上铜锣湾董事局主席陈智向湖南省凤凰县委副书记、县长赵海峰以及广东省永嘉商会嘉宾介绍了目前集团公司的发展动态和近年来集团为社会经济发展、国家创造税收、提供大量的就业岗位等方面取得的成绩。

      湖南省凤凰县委副书记、县长赵海峰首先对陈智董事长热情的接待表示了感谢,并对铜锣湾集团近年来在铜锣湾董事局主席陈智带领下取得的成就表达了赞赏,希望凤凰县在引进大型购物中心业态方面能与铜锣湾集团取得互惠互利的合作。


      广东省永嘉商会沙立真执行会长、周军执行会长以及陈朝晖理事在发言中也希望能将项目引进家乡永嘉县,进一步繁荣的家乡经济。

      双方在多方面达成了友好协议。

      据悉,铜锣湾集团是一家专业性大型零售企业,主营现代商贸流通业中的SHOPPINGMALL和大型综合百货店两大业态,拥有“CMALL铜锣湾广场”和“铜锣湾百货”两大品牌,营业总面积逾243万平方米,员工6900人,包括22家SHOPPINGMALL(美式购物中心)遍布全国各地。