狗万最低多少钱 
沙胜昔
来源: | 作者:pmo79ff5a | 发布时间: 2018-01-05 | 310 次浏览 | 分享到:
深圳市迈尔格表业有限公司董事长

深圳市迈尔格表业有限公司

深圳市迈尔格表业有限公司是一家集设计、研发、生产为一体且在业界享有美誉的专业化大型手表制造商。逾20年的制造经验和专业化的精英团队奠定了企业的雄厚实力,凭借“迈尔格”(MARCO)和“宝时捷”(POSCER)两大品牌承揽各个档次的手表制作。时尚的设计、优秀的品质、良好的信誉,使得公司产品多年来一直深受海内外客户信赖和好评。公司产品均以优质材料加工成型,全程加以严格的品质控制。产品选配日本及瑞士机芯,其高贵的设计、时尚的造型和典雅的风格凸现了时代精神,堪称科技与时尚的完美融合。

企业商标品牌介绍

宝时捷表于1997年诞生于中国钟表之都深圳,由瑞辉集团旗下的子公司深圳迈尔格表业所创,历经十多年的砥砺,它迅速成长为中国钟表行业的领军者,并荣获中国“深圳市知名品牌、广东省着名商标、中国轻工业钟表行业十强企业,中国驰名商标”等各种荣誉。公司集手表研发、设计、制造、销售为一体,秉承“我的人生提前十分钟”的品牌理念,倡导积极向上、年轻、探索的生活价值态度,在设计及工艺上注重创新、艺术审美,同时宝时捷表积极引入瑞士先进制表技术,与国际设计大师合作,每款手表系列都注入了鲜明个性,并被赋予高雅、时尚、精致的深厚文化内涵及灵魂,先后推出了简·爱、飞行者、心赏、花火等多款概念系列腕表,引领着消费者高雅、经典的生活品位。

上一个: 胡刚锋
下一个: 沙琳凯