狗万最低多少钱 
孙小飞
来源: | 作者:pmo79ff5a | 发布时间: 2018-01-05 | 342 次浏览 | 分享到:
卡丹路品牌管理有限公司董事长

卡丹路 - 孙小飞

 

卡丹路始创于十九世纪的“CARDANRO(卡丹路)品牌,以“青蛙”为原形象创立。二十年来,“CARDANRO(卡丹路)专注于时尚领域的发展,追求艺术与时尚的完美融合,致力于引领具有都市魅力的时尚品味,现已成为中国最具活力与影响力的时尚品牌。

2000年,卡丹路集团成立,“CARDANRO (卡丹路)萃取当季国际潮流的精髓,将创意、结构、色彩、工艺巧妙融合,演绎成独具特色的丰富多元的产品,并将各类流行时尚艺术元素及音乐灵感融入时装、店铺、广告等各个环节,为都市带来不同的生活方式和创新意念,赢得了广大消费者的信赖和喜爱。“CARDANRO(卡丹路)2007年被认定为“中国驰名商标”,2010年成为第16届亚运会赞助商。

2011年,广州卡丹路品牌管理有限公司为推动资源互补,与中国网络电视台(CNTV)建立战略合作伙伴关系,进一步提升了品牌形象及社会影响力。2014年率先进军O2O模式智能橱窗研发。

50000平方米的卡丹路工业园坐落华南物流中心(广州花都),辐射全国,拥有高度信息化的企业管理、高效务实的营销与研发队伍、快捷有效的仓储调度中心,为卡丹路品牌有限公司的长远可持续发展奠定了坚实的基础。

 

上一个:
下一个: 陈瑛