狗万最低多少钱 
周建云
来源: | 作者:pmo79ff5a | 发布时间: 2018-01-05 | 321 次浏览 | 分享到:
香港七好(集团)有限公司董事长

香港七好(集团)有限公司

七好(集团)有限公司总部设在香港,国内产业遍及黄金海岸线——珠三角、长三角、环渤海湾,主要从事商业地产开发、国际品牌营运。

七好(集团)有限公司系中国大陆第一家代理、收购国际品牌的企业,旗下拥有CARTELO卡帝乐鳄鱼男鞋、TUCANO啄木鸟等多个世界名牌,在国内建立了3000多家国际品牌连锁店,网络遍及意大利、英国、法国等70多个国家和地区。

七好(集团)有限公司在率先引领并成功运作国际品牌的基础上进军东北,又一次率先打造中国第一个“国际鞋业品牌总部”,旨在构筑“东北鞋都”。

七好(集团)有限公司秉承“达则兼善天下”的理念和“爱心和公益是企业最好的名片”的信念,为国内各地、特别是西部边远贫困地区捐资捐物,为汶川地震捐赠大量物资与资金,七好集团董事长周建云先生被评为“2006中国十大慈善家”,七好集团被评为“2007中国十大慈善企业”,受到了中央领导及有关媒体的高度关注。
上一个: 沙琳凯
下一个: 吴旭南